Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 232
Поделиться622010-02-22 19:39:47
Делайте, что хотите, только не сожгите опять школу.
Поделиться632010-02-22 19:42:46
Поделиться682010-02-22 20:20:58
- Я не хочу, чтобы наступило завтра. Оставьте мне моё сегодня, в котором ещё жива надежд,- прошепчет ветру тихий голос.
В ответ услышит только, - Вы живете в бесконечном завтра. Но никогда не задумывались, что оно никогда не наступит.
Поделиться692010-02-22 20:32:34
Оставь надежду всяк сюда входящий
(Данте Алигьери, "Божественная комедия")
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Они молоды. Они красивы. В этом причина всех их несчастий. С этого острова невозможно сбежать, а любое неповиновение жестоко карается. Либо ты станешь послушной рабыней для своего господина, либо погибнешь. И твое место займут другие. Забудь все, что знала о морали, о правильном и не правильном. Здесь все это больше не имеет смысла. Смысл один - выжить и не потерять себя.
http://trap.mybb.ru/viewtopic.php?id=3&p=24#p1934
Поделиться712010-02-22 21:24:35
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гарри Поттер, Гриффиндор, приключения… Поднадоевшая классика канона. Что, если взглянуть на волшебный мир зоркими глазами орла, услышать звуки ушами барсука, почувствовать шершавой чешуёй змеи. Увидеть другую сторону приключений, да ещё и примешать к этому необычному зелью несколько новых ингредиентов: двух Поттеров, одного дракона и Фреда в качестве чемпиона турнира трёх волшебников…
Гость, только тебе решать, что у тебя получится в конечном итоге: Трагическая сыворотка или зелье смеха…
~~~~~~~~~~~~
Акции
~ Акция Adults ~
~ Акция Kidnappers of our hearts ~
~ Акция Indigo. On a wind meeting ~
~ Акция Ladies ~
~ Акция Fallen ~
~~~~~~~~~~~~
P.S. нам жизненно необходимы преподаватели,совсем уже от рук отбились,школу по кирпичикам разбираем!)
Поделиться742010-02-22 22:08:52
http://princeton.mybb.ru
Не бойся, что не знаешь – бойся, что не учишься.
«Что переварили учителя, тем питаются ученики»
Когда много учишься, то не только лицо, но и тело приобретает умное выражение.
Глупец, у которого большая память, исполнен мыслей и фактов но он не умеет делать выводов и заключений, - а в этом вся суть.
А Пристон самый любимый, он готов на всё. Мы любим его. Отдай и ты ему, кусочек своего сердца.
Поделиться752010-02-22 22:22:09
если все вокруг супергерои - никто не супергерой (ц.)
* Казалось на этой планете не существовало печали без радости, и на каждую радость приходилась уравновешивающая ее печаль — словно кто-то переставлял гирьки на неведомых весах.
Поделиться762010-02-22 22:42:50
Смех на моих губах
Расскажет тебе обо всём:
О том, что прошла весна,
О том, что мы были вдвоем.
Я снова коснусь руки
И, чувствуя твою дрожь,
Я лишь прошепчу о любви.
Как жаль, что слова мои - ложь.
Нo ты так старалась понять!
Свою память круша вновь и вновь.
О, ты умирала любя!
Во всём виновата любовь?
Что ты пытаешься сказать?
Душа? Я демон, ангел смерти.
А разве дьяволу под стать
Чужой душою торговать,
Когда своя есть на примете?
Кровь на моих губах,
Моя сущность страшит этот мир.
Теперь ты навеки моя,
А в сущности, я вампир...
На форуме проводятся акции.
Акция "Каноничный неканон"
Акция "Эй, парень..."
Поделиться772010-02-22 22:49:33
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели, мы бы взлетели.
Акция "Something Wicked This Way Comes"
Поделиться782010-02-22 23:53:43
Забудь...Забудь все что было, все что когда произошло.
Теперь это всего лишь прошлое, которые ты вспоминаешь смеясь. А что дальше? Счстливый конец? Happy End?
Нет. Все совсем не так.
И жили они счастливо, но до поры до времени.
Настало время новых приключений. Новой истории.
Ты уже не в Форксе, ты в Сиэтле.
Новая жизнь.
.|Breaking dawn. Seattle - City зовет тебя, манит к себе.
Не сиди и не смотри на картинку, нажимай на нее и вливайся.
Возможно именно ты станешь ключевым звеном в этой игре.
Поделиться792010-02-23 00:36:08
Поделиться802010-02-23 01:49:27
Они умны, они красивы, они богаты, они образованны, они желанны, но в тот же момент они очень жестоки. Это качества, характеризующие главных героев Себастьяна и Кэтрин .Чего же не хватает им в этой жизни?! Развлечений и адреналина…
Вы нужны нам!!!
Так же у нас стартуют акции...
Акция-КАНОН
Акция «We need girls»
Акция «We need boys»
Акция-Отцы и дети
Акция-"А ты записался в преподаватели?".
Гость, попробуй окунуться в мир ЖЕСТОКИХ ИГР!!!
*кликабельно*
Поделиться822010-02-23 03:58:22
А что получиться?
Если взять немного трагедии…
Щепотку сверхъестественных способностей…
Стакан приключений и непониманий…
Немного о сюжете: в 2014 году произошел Конец Света, в результате которого большая часть населения планеты Земля погибла. А у некоторых людей стали проявляться невероятные способности. Появилась группировка, которая ведет охоту на мутантов «Высшее Общество». Для того, что бы спасти мутантов от агрессивных выпадов людей, решено было построить городок Мутантов, который охраняют спецназовцы.
Игра разворачивается в 2034 году. Необходимы, как мутанты, так и люди!
Поделиться832010-02-23 04:47:42
(Картинка кликабельна)
Вы с удовольствием смотрите фигурное катание? Восхищаетесь красотой программ, изяществом и силой духа спортсменов? Сопереживаете и болеете?
Теперь у вас есть уникальная возможность посмотреть на их жизнь изнутри. Попробовать себя в роли фигуриста, тренера, хореографа или даже судьи и организатора шоу.
Рейтинг игры - NC-17. Допустим слэш.
Поделиться842010-02-23 09:45:57
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться852010-02-23 11:28:19
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гарри Поттер, Гриффиндор, приключения… Поднадоевшая классика канона. Что, если взглянуть на волшебный мир зоркими глазами орла, услышать звуки ушами барсука, почувствовать шершавой чешуёй змеи. Увидеть другую сторону приключений, да ещё и примешать к этому необычному зелью несколько новых ингредиентов: двух Поттеров, одного дракона и Фреда в качестве чемпиона турнира трёх волшебников…
Гость, только тебе решать, что у тебя получится в конечном итоге: Трагическая сыворотка или зелье смеха…
~~~~~~~~~~~~
Акции
~ Акция Adults ~
~ Акция Kidnappers of our hearts ~
~ Акция Indigo. On a wind meeting ~
~ Акция Ladies ~
~ Акция Fallen ~
~~~~~~~~~~~~
P.S. нам жизненно необходимы преподаватели,совсем уже от рук отбились,школу по кирпичикам разбираем!)
Поделиться862010-02-23 11:52:57
*картинка кликабельна
Ваша реклама - http://mirrorgriefs.opotter.ru/viewtopi … p;p=7#p379
Поделиться882010-02-23 12:38:08
*кликабельно*
Я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...(с).
Интриги, деньги, роскошь, разврат, испорченность, гордость и честь, конфликты и дружба, любовь и флирт, подставы и месть - всё это сплетается в единый ком, а распутывать его вы можете сами!
Спасибо. Ссылка на вашу рекламу.