оО
конечно)))
Three dynastys | Секс. Скандалы. Золотая молодежь. Это вечные ценности |
![]() Evelyn de Candy Katrin Coques Автор идеи Diana Doherty Модеры Andy Hertz Oliver de Candy Diana Doherty Dominic Nyman Catherine Mertey |
![]()
Дата 1 сентября 2010 Время 10:00-13:00 Погода +15/+20 С В воздухе витает легкий утренний ветерок, поэтому придется захватить кофту с собой. Тем не менее воздух успел прогреться и на улице светит солнышко, что довольно редко для этой местности. События Дорогие игроки, давайте начинать игру. Отписывайтесь в комнатах, отыгрывайте свой приезд в колледж и знакомство с другими персами. Мы отыгрываем наш первый квест. |
![]()
Реклама строго взаимная, какой признается лишь скопированная полностью и имеющая ссылку на нашу рекламу. В противном случае - она удаляется. Рекламим от гостя или аккаунта PR - 1111 |
![]() ![]() |
Любимые наши пользователи, мы пришли к выводу, что поспешили с открытием ролевой и решили что будем сначала дальше развивать наш форум по фотошопу и дизану. К этому пришли ваши дорогие админы, которые оценили эту ситуацию по трезвому, поэтому мы решили временно приостановить нашу игру и закрыть форум до лучших времен!
Ваши любящие фондю и банана!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Three dynastys | Секс. Скандалы. Золотая молодежь. Это вечные ценности » Guest | Гостевая » Вопросы гостей
оО
конечно)))
Придержите Алексис пож)
Alexis Whistler нет проблем
Зайки, придержите ЛДесли Фокс. И вопрос: анкету писать большую или маленькую?
Зайки, придержите ЛДесли Фокс. И вопрос: анкету писать большую или маленькую?
придержали)) придется полную так как ты не по акции
Вай! У меня скоро будет подружайка! С анкетой помогу если что.
Хех xD
Ладно. Сори, что не туда сообщение кинула. А Алекса поможет в написании анкеты, ведь так? *нагло*
#watershine
поможет)))
Експлатация! хДД)
Да, и вот еще, придержите внеху Керр для ватершайн xD
Christina J. Spencer
Хотово)
Serena Jolie,
окей, но мб она занята по акции)
к сожалению эта внешность придержана, загляните плиз в темку занятые внешности и выберите ту. которая свободна)
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, вы принимаете в игру преподавателей? Если принимаете, придержите место профессора истории и внешность Дэвида Теннанта.
Потенциальный игрок
Насколько я знаю, принимаем) Придержано)
Mathias Lauridsen придержите.
Asquith
ок)
можно занять Jennifer Gill?
простите, но она уже занята
А какие женские роли требуются?
загялните в третью акцию, может там себе что-то подберете =) ну еще можете в первую
а можно менять внехи персонажей из акции??
////// смотря каких персонажей.
из акции №3
...
Емко х) Подождите администраторов)
все равно спасибо за оказанную помощь..хд)
можно поменять внешность)))
и еще ..в акции №3 есть героиня ,которая придуржана до 24, а сегодня 25, я так понимаю..ее не заняли??хд))можно мне тогда ее занять??
думаю, что можете, так как срок передержан.
А можно взять персонажа Brianna Whistler, но сменить ей внешность на Деми Ловато
=)
зай, к сожалению никак, у неё сестра близняшка должна быть, а её заняли(
Вы здесь » Three dynastys | Секс. Скандалы. Золотая молодежь. Это вечные ценности » Guest | Гостевая » Вопросы гостей